Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

14.07.2008

Продажа жилья в Санкт-Петербурге и Ленобласти в трех словах - риелторские услуги "Проспект-Недвижимость".

В трех словах все очень просто – нужен грамотный риелтор, способный оказать качественные риелторские услуги.

Помните фильм «Вокзал для двоих», а именно – сцену, где герой Олега Басилашвили, по профессии пианист, пытается на базаре торговать дынями? Можно попытаться продать квартиру или любой другой объект недвижимости самостоятельно, если вас устроит любая цена, любой покупатель и не пугают мошенники.

Отправить заявку - продать квартиру, комнату с нашим агентством недвижимости

Если же вы рассчитываете расставаться со своей недвижимой собственностью на выгодных условиях, или сроки поджимают, или в долгих попытках продать свой объект уже почувствовали себя на базаре недвижимости Санкт-Петербурга пианистом, обратитесь к профессионалу по оказанию риелторских услуг. 

Существенный аспект продажи – это объективная оценка стоимости объекта. Возможно, именно ваше субъективное отношение к продаваемой квартире обуславливает завышенную цену, которая, в свою очередь, тормозит процесс продажи даже при использовании риелторских услуг. Конечно, повышение стоимости объекта с течением времени будет выглядеть закономерным на фоне общего повышения цен на рынке недвижимости, но цена, от которой вы отталкиваетесь, должны быть объективной. Например, незаконная перепланировка снижает стоимость квартиры, а перспектива организации где-нибудь поблизости подземной парковки (например, возле станции метро «Площадь Восстания») – повышает. Все эти факторы в совокупности сможет учесть только специалист по риелторским услугам, чтобы в дальнейшем грамотно организовать рекламную кампанию по продаже вашего объекта.

В попытках показать товар с лучшей стороны важно, тем не менее, не переусердствовать с приукрашиванием, лучше указывать правдивые параметры объекта (хотя большинство рекламных объявлений по статистике не соответствует действительности). Каждый объект недвижимости имеет свои преимущества и недостатки, и для каждого отдельного случая у профессионального специалиста по оказанию риелторских услуг находится индивидуальный подход, план рекламного процесса, грамотно выбранные места для размещения рекламы.   

После того как квартира выставлена на продажу, остается ждать звонков. Если рекламная кампания не срабатывает, и звонков нет, стоит подкорректировать цену и еще раз продумать концепцию позиционирования объекта. Просмотр продаваемого объекта недвижимости также организует специалист по оказанию риелторских услуг (если бы вы взялись за продажу самостоятельно, пришлось бы пускать в квартиру людей практически с улицы). Более того, профессиональный агент обязательно будет вести учет причин отказа покупателей для последующей корректировки рекламной кампании.

Возможно, что для повышения интереса достаточно будет провести предпродажную подготовку квартиры (выгодней переставить мебель, поклеить обои, навести порядок в подъезде), о чем стоит посоветоваться с вашим специалистом по оказанию риелторских услуг. Не забывайте, что агент заинтересован не только в комиссионных, но и в укреплении своей репутации, поэтому будет представлять потенциальному покупателю ваш объект в самом выгодном свете (иногда в прямом смысле – может привести покупателя именно в то время суток, когда в окна квартиры льется яркий солнечный свет). Более того, специалист по оказанию риелторских услуг сразу приведет покупателя, которому требуется именно такая квартира, как ваша.

Как только потенциальный покупатель становится реальным (посредством внесения  авансового платежа), готовьтесь к подробному планированию сделки. Грамотный специалист, предоставляющий вам риелторские услуги, поможет вам рассчитать оптимальные сроки проведения этапов сделки, определить взаиморасчеты, условия передачи денег и другие моменты. Именно на этом этапе помощь профессионала очень важна, так как любой малейший сбой может привести к крупным неприятностям.

Наши специалисты, предоставляющие риелторские услуги,  заботятся о своем имидже и репутации своей компании, а поэтому помогут организовать продажу вашего объекта, используя все свои профессиональные навыки и опыт. Мы также ведем учет повторных обращений и обращений по рекомендациям – «сарафанное радио» иногда работает лучше, чем сто рекламных баннеров.

Елена Ермак, компания "Проспект-Недвижимость"

Отправить заявку - продать квартиру, комнату с нашим агентством недвижимости


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

Компания "Проспект-Недвижимость" – виды услуг агентства недвижимости в Санкт-Петербурге

Специалисты нашего агентства недвижимости в Санкт-Петербурге предоставляют самый полный перечень услуг, связанных с оформлением и сопровождением сделок с недвижимостью любого типа. Обратившись в Компанию "Проспект-Недвижимость", вы получите не только качественный сервис, но и уверенность в гарантированном успехе вашей сделки с недвижимостью. За годы работы наши специалисты освоили все тонкости и нюансы своего ремесла, доведя до автоматизма выполнение рутинных мероприятий, но и не теряя способности к нестандартным решениям. Любые виды сделок с недвижимостью – покупка/продажа, аренда, оформление ипотеки на квартиру, юридическое сопровождение – будут результативно выполнены специалистами нашего агентства недвижимости в Петербурге (СПб).

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.