Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

21.02.2011

Жилье из-под залога

Компания ЛЭК погасила часть кредитов и начинает продавать освобожденное из-под залога жилье.

Квартиры расположены в достроенных домах и комплексах высокой степени готовности. В компании «НДВ СПб» (реализует квартиры в домах от ЛЭК) говорят, что в продажу поступят самые разные варианты: от студий до двухуровневых квартир площадью до 230 кв.м, а также коммерческие помещения и паркинги в уже сданных комплексах «Серебряные зеркала», «Дом на Варшавской», «Золотая долина» и «Монплезир».

Документы для оформления собственности на квартиры в компании обещают передать в Росреестр в ближайшее время. Появится новое предложение и в достраиваемых объектах на улице Ушинского, на Ленской улице и на Серебристом бульваре. Эти дома по соглашению с Комитетом по строительству должны быть готовы во второй половине 2011 года.

Точное количество квартир, поступивших в продажу, в компании не называют: идут последние согласования с банками.

Жилье обещают реализовывать заметно дешевле аналогичных вариантов на вторичном рынке. Цена зависит от класса объекта и степени его готовности. Например, в «Монплезире» стоимость 1 кв.м начинается от 60 000 рублей, а в «Серебряных зеркалах» на Каменноостровском проспекте — от 110 000 рублей. Средняя цена — 74 500 рублей/кв.м.

Напомним, что в декабре 2010 года на торгах Российского аукционного дома были реализованы два пятна общей площадью около 9 га на Московском шоссе, принадлежавшие ЛЭК. За 1 млрд 75 млн рублей (при стартовой цене 713 млн рублей) их приобрела компания «ГДСК».

Один из участков (примерно 8 га) находился в залоге у Сбербанка и продавался с его согласия. В марте и апреле 2011-го с молотка пойдут еще десять наделов в Парголово. Земля оформлена в собственность ЛЭК и заложена по кредиту Сбербанка. Стартовые цены лотов — от 99 млн до 243 млн рублей.

Источник: www.nsp.ru


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

О Компании "Проспект-Недвижимость" – агентство недвижимости в Санкт-Петербурге

Агентство недвижимости в Петербурге (СПб), Компания "Проспект-Недвижимость", уже много лет уверенно занимает свою нишу на рынке риелторских услуг. Наши специалисты окажут вам квалифицированные и качественные услуги при проведении любых сделок с недвижимостью, будь то покупка или продажа, съем или сдача в аренду, а также юридическое сопровождение сделок. Отдел по ипотечному кредитованию занимается любыми вопросами, связанными с получением ипотеки на квартиру. Обращайтесь в наше агентство недвижимости в Санкт-Петербурге или Сосновом Бору и вы получите качественную консультацию по любым вопросам, связанным с недвижимостью.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.