Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

30.01.2009

Продавая квартиру за нал, рискуете получить куклу

Как пишет «Комсомольская правда», в последнее время ожидается увеличение числа мошеннических действий при купле-продаже недвижимости. Одним из наиболее распространенных способов обмана продавца должно стать использование так называемых кукол.
Кроме того, продавцам часто всучивают и фальшивые купюры. Сейчас из-за падения рубля рынок переориентировался на сделки в валюте, а самостоятельно убедиться в подлинности наличных зарубежного производства продавцу особенно трудно, - отмечает эксперт отдела вторичного жилья агентства недвижимости «Кутузовский проспект» Екатерина Донец.
Эксперты говорят: спасение от «подстав» с деньгами - депозитарная банковская ячейка. Покупатель закладывает в нее деньги, а продавец может явиться за ними в любое время в течение определенного срока после оформления сделки и получить выручку, предъявив банку документ о продаже жилья. Таким образом, никакие злоумышленники не будут заранее знать, когда именно продавец придет за деньгами, не смогут заранее отследить его маршрут и т. п.
Также обратите внимание на то, что сейчас особенно актуальной становится услуга по проверке платежеспособности купюр при их закладке в ячейку. Специалисты банка проверяют размер суммы и подлинность денег, запаивают их в пачки. Платить за это придется порядка 0,1 - 0,2% от проверяемой суммы, но эксперты уверяют, что такие затраты на безопасность себя оправдывают.

С уважением, Компания "Проспект-Недвижимость"

 

 

Отправить онлайн-заявку:

продать квартиру, комнату с нашим агентством недвижимости.

 


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

Услуги агентства "Проспект-Недвижимость" в Петербурге (СПб)

Направления деятельности нашего агентства недвижимости в Санкт-Петербурге включает самый широкий перечень услуг в области риелторской деятельности, от покупки/продажи недвижимости до оформления наследства и регистрацию права собственности. Если вы хотите купить какой-либо объект недвижимости, то на нашем портале к вашим услугам представлены базы продажи квартир и загородной недвижимости. База аренды квартир и комнат предназначена для тех, кто ищет для себя временное жилье. Если же вам нужно продать или сдать в аренду квартиру/комнату, свяжитесь по одному из контактов со специалистами нашего агентства недвижимости в Петербурге (СПб), и мы поможем вам совершить любую сделку с недвижимостью.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.